죽전고등학교

메인메뉴플래시예용

메인플래시이미지

학교행사

2019학년도 작가와의 만남 (박하재홍 작가)
김효정
2019-08-27
올해 초대한 작가는 래퍼 작가 '박하재홍'님이며, 8월 23일 14:00~ 16:00 본교 도서관에서 '랩으로 인문학하기' 를 주제로 젼년도와는 색다른 분위기의 작가 강연 행사가 열렸습니다. 랩과 인간이 왜 인문에 필요한지 탐구해보고  내가 좋아하는 것들에 열정을 갖고, 즐겨듣는 대중음악을 통해 나 자신 뿐 아니라 타인의 내면을 이해하며, 노래도 직접 불러보고 작가님과 함께 직접 랩을 읊조리는 시간도 가졌습니다.
깜짝이벤트로 준비한 상품과 작가 사인 도서로 즐겁고 유쾌한 래퍼 작가와의 만남을 통해,  바쁜 학업 생활 속에서도, 리듬과 자유를 즐기며, 매일매일 감동받는 히루를 살아가는 우리 학교 학생들의 모습을 그려 보면 어떨까요?^^

• 학교행사
  • 죽전 CSP
  • 보도자료